Вдыхая осенний воздух

Настя Полякова
Вдыхая осенний воздух,
Я выдыхаю любовь,
Быть может ещё не поздно
Нам заново или вновь?

Листвы облетевшей ворох,
Как горечь от прежних обид,
Рожденных когда-то в ссорах,
Мгновенным огнем сгорит.

Ты знаешь, забыв о прошлом,
Нам стоит всего лишь начать.
И пусть это будет сложно,
Пора научиться прощать...