Когда форштевень режет воду

Арик Сержантов
 Да, нет мотора,силу сходу,
 Поймёшь от румпеля в руке:
 Всё остаётся вдалеке

     И планширь кромкой, и  чуть-чуть
     И, можно шлюпкой зачерпнуть
     Идёшь на грани,но... Без риска
     Кому из вас нужна прописка

 Среди, кому на дне лежать?
 Взял румпель,должен отвечать
 За экипаж и парус. Шквал
 По твоей дури не порвал.

     Волнует душу,море,парус.
     Кому пусть редко,но досталось
     Под парусом и в свежий ветер....
     Не зря на небе солнце светит

 Чтобы вдали видна полоска
 Родной земли,Она не плоско,
 Она же круглая иди
 Свою среди других найди.

  Арик 08.09.2019г.