Когда-то...

Наташа Николаева 3
Ты знаешь, что всё возможно
В том мире, в котором живешь.
Фантазия станет мечтою,
И скоро она оживет.

Не поздно, не рано, когда-то…
Всему в этой жизни свой срок.
Для времени нужно всего-то,
Чтоб из семени вырос росток.

Не поздно, не рано, когда-то
Случится то чудо одно,
В котором с тобою мы вместе.
Судьба соткала полотно.

 31 июля 2019 г.