Тих осенний вечер за окном...

Заряна Зорина
Тих осенний вечер за окном.
Голуби расселись по ветвям.
Город наш, как птицы перед сном,
Замер и нахохлился, дремля.

Мы с тобой наденем свитера
И пойдем по улицам пустым.
Дивная осенняя пора
Счастьем наполняет всех простым.

Позабыв на время о делах,
Наслаждимся листьев красотой.
Осень, ты, наверно, влюблена
В город мой, что и тебе родной.

Не жалеешь красок, осень, ты
Щедро кистью водишь по листам,
Оставляя яркие следы
На деревьях всех и тут, и там.

Хорошо по городу вдвоём
Нам гулять и летом, и зимой.
Но сияет золотым огнём
Город только поздним
Сентябрём...