Мы несём свое лицо

Виктория Ковель
Мы несём свое лицо,
Вот оно смеётся зло,
Вот усталое на вид,
То ли спит, то ли молчит...
Вот улыбка во весь рот,
Сеть морщин ползёт, вот-вот
Упадёт оно совсем,
Равнодушие без смен...
Прячет то,что там. Внутри.
Посмотри! Ну посмотри!
На лицо своё,когда
Рвётся тонкая струна,
Поднимается волна
Чувств,какая в нем игра!
Сколько в нем сокрытых сил,
Как бы ты там не носил,
Что бы там не говорил.
Посмотри! Ну что ты скрыл?