***

Ирина Малаховская-Пен
Отчего так умер рано
Леонид – поэт – Губанов
Сделана из смерти тайна
Разве был он гениальным?

Просто обещал и умер
Уложился в 37
Выкрики о смерти в сумме
Не читаются совсем

Чем бессвязней, тем милее
Нобель за дурдом пример
Я шагаю по аллее
Тоже пью, себя жалея
Отложив секундомер