Будем жить

Валерий Дашков
Что ж, будем жить, готов я повторить
Из фильма фразу, ставшую крылатой!
«Слуга», конечно, может удивить,
А Украина, снова, стать богатой!

Что до Параши, грош ему цена –
В базарный день, не купят по дешёвки.
«Заслуги» есть – гражданская война
И на войне блатные заготовки …

Пока молчит и «Беняфициар» -
«Воспитанность», ему, не позволяет.
Ведь то, что происходит, за «базар»,
Он тоже, где – то, как – то, отвечает …

                2019 г., Киев