Любовь остаётся, на долгие годы

Тяглый Игорь
Любил когда-то я однажды.
Но, детской та была любовь.
Такой любви не будет дважды.
Не повторить её мне вновь.

Любви нас в детстве не учили.
По отношению к друг-другу.
В нас в детстве ту любовь убили.
Вот так я потерял подругу.

Став старше много раз влюблялся.
Моя любовь была лишь мной.
Но так ни с кем я не остался.
Ношу свою любовь с собой.

Моя любовь всегда при мне.
Её не подарю я людям.
И как всегда со мной во сне.
С той девочкой мы вместе будем.