проходит дождь

Надежда Тушенцова
Наверно, у тебя " проходит дождь",  наверное , в Душе, уже, "не слякоть", и снова ты, влюблен, и снова ждешь, не может Сердце бесконечно плакать...
Не может Сердце без Любви,
Оно погибнет в лаве  безнадежья.... А, ты, пожалуйста, живи, пусть Сердце будет влюблено, как прежде...
Я, рада, что Любовь свою нашел, или, вернулась прежняя любовь.   Пусть у тебя, всё будет хорошо...                Я, не живу, хрустальными надеждами...ванильная эсенция не манит , и призрачные дали не видны...
Нет волн уже и наводнений, лишь штиль,  едва заметна рябь... Быть призраком, едва заметной тенью...и, хорошо, что умер во мне   "... раб"(а)....
Но, мне, хотелось бы не "слышать", не знать, не видеть ничего,  вернуться к прошлому апрелю, и не заметить бы его....
И, если снова в Душе радость,
В судьбе все снова хорошо....
"Мавр", значит сделал свое дело, и...потихонечку...ушел...