И смерти стал Он Победитель

Светлана Аболиня
    Душой  взирая  на  Иисуса,
    В  благоговении  склонись,
    Ведь  не  поддался  Он  искусу,
    Прожив  земную  эту  жизнь,

         И  смерти  стал  Он  Победитель,
         Поскольку  верил  Он  Отцу,
         Иисус  -  наш  лучший  Друг,  Учитель,
         За  все  Хвала  и  Честь  Ему !


               21  января  2014  года