Впереди меня - ад!

Вячеслав Николаевич Данилин
Я устал от всего!
Впереди меня ад!
Но не знает никто,
Что же очи горят.

Почему я иду,
Что же движет меня,
Не узнает никто!
Хоть и спросит мой брат.

Испытаний тяжелых,
Этот путь до конца,
Эти пытки земные,
Не изменят лица!

Я пройду сквозь огонь!
И я выдержу ад!
Ведь так буйно и сильно
Мои вены горят!