Ассоль

Галина Саврасова
Я живу, как будто заблудилась
Будто потеряла в жизни цель
Мой корабль с парусами цвета утра
Где-то далеко и сел на мель

Верю, без меня ты так же грустен
Незнакомый, но такой родной
Неужели мы с тобою пропустим
Встречу что, назначена судьбой

Милый Грей, я буду ждать у двери
Хотя боль разлуки тяжела
Счастье в одиночку не измерить
Но любовь надеждою жива