Осень

Ирина Токарева -Пешкова
Зажгу свечу...
Огонь души моей
Горит свеча,но она не греет,
Любви моей угасает огонёк.

А за окошком осень наступила,
Окрасив всё вокруг в янтарные цвета.
А кто то скажет- Осень грустная пора!
Нет у природы ,нет плохой погоды.

Пока свеча горит у нас внутри,
Огонь души,пока мы любим.
И что нам осень ,иль другое время года,
В ней тоже прелесть есть своя,
Янтарным цветом покрывает горы и поля.

Зажгу свечу...
Огонь души моей.
И чашку чая заварю покрепче,
Варенье положу и осень позову,
Чайку попить, поговорить.

А говорить мы будем обо всем,
Смеятся и шутить,
И чай с вареньем пить,
А осень скажет - Будет всё отлично!
Раскрасив всё в янтарные цвета.
Нет у природы, нет плохой погоды.
Пока мы живы,
Пока свеча в душе горит,
Любви не угаснет огонёк...