не удержу...

Валерий Гребенюк 2
Ты не уходишь из меня, как ни стараюсь.
Сам этого наверно не хочу...
И в памяти, как за шипы цепляюсь
к картинам счастья, как надеждой к палачу.

Смотрю на холст, он занят твоим телом,
в его глазах любовь не удержу.
Обиделась, как ты и улетела,
и я в себе души не нахожу...