Мир

Алекс Чжоу
Мир соткан
Из
Нитей
И
Струн...
Каснись его
Удивишься
Как
Хрупок
И
Тонок он...
Услышь его
Перезвон
И
Ручейков журчанье...
Из нитей
Сиеи
Неба
Соткано полотно...
И
В нём
Плывёт
Наша планета
Шарик небольшой...