Любовь и поэзия

Нина Семёновна Кузнецова
Шёл вечер Евтушенко в Лужниках,
Шесть тысяч было продано билетов.
Любовь светилась в душах и глазах
Признанием великому поэту.

Жизнь на Руси ещё наладить можно.
Дай,Господи, правителям ума!
Россия далеко не безнадёжна
В душе её поэзия сама.