Сентябрьский праздник

Лидия Мартынова-Белова
У Софии три дочурки-
Вера,Наденька,Любовь,
Три прелестные девчурки
Косы,губки,глазки,бровь!


На иконе они вместе,
Нерушимый их союз,
Нету девочек прелестней,
Не разбить семейных уз.


Кто Софиею зовется-
Мудрость Божия в судьбе,
Вера-верой отзовется,
Что нужна тебе и мне.


А Надежда-есть надежда,
Зарождается она
В каждом сердце и,как прежде,
Всем и каждому нужна.


Кто любовью жизнь измерил,
Тот счастливый человек,
Тот,кто в Господа поверил,
Славен будет он навек.


И в сентябрьский день погожий
Поздравляем мы любя
Этих девочек пригожих,
Что нам нравятся не зря.