Хочет осень притвориться летом

Любовь Пивоварова
Хочет осень притвориться летом,
Не жалеет ни тепла, ни света.
И поверить мы почти готовы,
Что вернулось наше лето снова.

Только грусть в глазах твоих таится.
Только плачут в синем небе птицы,
Лебединой стаей пролетая,
Нам с тобой разлуку обещая.

Отцвели луга былого счастья,
Отпылали зори нашей страсти.
Не ромашек нежные букеты,
А листву нам дарит Бабье лето.

И себе признаться мы не в силах,
Что любовь в сердцах у нас остыла.
Верить в счастье глупо продолжая,
Лжи красивой чувства доверяя.

Но судьба не может обмануться.
В прошлое уже нам не вернуться...
Как бы осень ни сияла светом,
Никогда она не станет летом.