Надежда

Алексей Солодовников
Детство мое рухнуло
Скрылось в дыру.
Я все еще думаю,
Что вот, и, заживу.

Юность моя сгинула
В туже, за детством дыру.
Я все еще думаю,
Что вот, и, заживу.

Зрелость моя рухнула
Не перестроилась, ****ь
Я все еще думаю,
Все в старости наверстать.

Старость, накрылась с пенсией.
Я в шизе времен молодюсь
Я все еще думаю,
Что заживу, в Раю.