Тебя я сильней прижимаю

Вячеслав Николаевич Данилин
Тут ветер, закат, оранжевый свет,
Гуляем с тобой до рассвета.
С тобой мы не знаем забот,
Запомню надолго я лето.

Взяла ты за руку легонько меня,
Мы тихо идем и болтаем,
И знаешь, спокойно мне так,
От бед потихоньку сбегаем.

Улыбкой сияешь, прижавшись ко мне,
Ты тихо и мирно вздыхаешь.
И вдруг я очнулся из тьмы,
Тебя я сильней прижимаю.