Сентябрьское утро

Натали Быстрова
Сентябрьское солнце,
Сентябрьское небо,
И ночью светят звезды,
И далеко до снега!

Сентябрьское утро
В серебряном тумане,
Я снова верю в чудо,
Как - будто в океане

Плыву к тебе навстречу,
В том сентябре бескрайнем,
Сентябрьский вечер,
Теплом своим нас манит!

Тону в твоих объятьях,
Иль все это не снится?
Вуалью паутина
Запуталась в ресницах...

И губы в поцелуе
Сомкнулись в одночасье,
И вновь к тебе спешу я,
Сентябрьское счастье!