Когда- нибудь

Татьяна Горелова 4
Когда- нибудь я улечу на Небо,
И Ангел мне туда покажет путь.
Я улечу из этой были в небыль
Чтоб колесо судьбы своей замкнуть..

А на Земле всё так же будет длиться
И день, и ночь людская суета,
А для меня уже не повторится
Ушедших лет земная красота !

Когда-нибудь, и это без сомненья,
Я позади оставлю путь земной,
Судьбы моей счастливые мгновенья
Вмиг промелькнут сгоревшею звездой..

романс

            сентябрь 2019