ВУЗ и ВУС

Василий Бухаров 62
ВУЗ и ВУС

 - Какой закнчивали ВУЗ, -
В Отделе кадров все серьезно,
А у меня один лишь ВУС
В Европе был мехводом просто.

Вторая должнось - замкомвзвода,
Добавил к слову,осторожно,
Танкист я вроде, но, пехота,
Зачем Вам это, это в прошлом.

Закончил только ПТУ,
Тут по годам понять несложно,
Не был ни в тюрьме  я, ни в плену,
По жизни я связист, серьезно.

Могу таскать я провода,
Перебирать контакты телефонов,
Починить ракету тоже ерунда,
В шесть секунд, и все готово.

Смотрели в кадрах мне в глаза,
 - Порекомендовал вас спутник Фобос,
Беритесь за дело, что сказать,
И взяли директором,  в Роскосмос.

2019
ВУЗ - понятно, ВУС -военно-учетная специальность