Ты надо мною ведьмой дикою летала

Книжница Алина
Ты надо мною ведьмой дикою летала
И с суетой бросала грозный взгляд,
Брала старания мои и в прах их превращала ,
Ты ворожила ,создавая ад...

Мне просто нечего сказать вдруг стало...
Не знаю,что обычно говорят...
Я задыхался от любви , а ты не отвечала,
Лишь пялила свой выходной наряд ...

И охладел, остыл,  а ты :
"Давай сначала?!
Как будто громыхнул в душе снаряд!
Иди ты к черту, mon ami, ты измельчала!
Во все вино ты добавляла яд!