Теперь эту игру можно спокойно покинуть

Рома Ульянов
уже не ждёшь давно моментов развернуться,
и быть плохим стало не интересно.
бывавший в снах уже не ищет сил проснуться,
ведь для реальности осталось меньше места.

мне не впервой считаться исправимым,
людей менять и быть на грани срыва.
ценен лишь путь, а не финал красивый:

кто-то: alt+F4
для тебя: "игру можно покинуть".