Мёртвые Уши. О мечтаниях

Сергей Нестеров 7
Лелею я заветную мечту
И к ней пикантную "перчинку"
                для гурманов -
Увидеть каждого чиновника в гробу!
Гробы ощупать,нет ли в них карманов...
                08.09.2019.Питер.