Корабль сердца

Грек Феликс
Прислушиваюсь к ритмам сердца
В гранитной зоне тишины.
В биении секунд и терций
Его сигналы SOS слышны. 


Корабль сердца переполнен-
Не ждите радостных вестей:
В избытке гнева и страстей
Бушуют штормовые волны!