Корона

Анжела Гончева
Не ставь на пъедестал другого…
Не ставь его ты выше всех.
Когда спадет его корона,
Падет на голову тебе…

Не ставь на трон ты слишком строго...
Не ставь его ты выше всех!
А то надменная корона
Падет на голову тебе...

Не ставь его пример - в усладу...
Не ставь всю жизнь на кон игры...
Его приятная бравада
Сотрет все слезные следы ?..