Бора Бора Песня

Дмитрий Володин 1
1.
Бора, бора, бора, бора,
от тебя опять устанет,
но ты мне твердишь лишь снова,
как тебя туда все манит.

Там твои друзья, подруги,
там твоя душа лишь пела,
там лекарства все от скуки,
ты взяла и улетела.

2.
Бора, бора, бора, бора,
в виски с колой лед растает,
ну а наш уснувший город,
снова снегом заметает.

Пей, гуляй и наслаждайся,
это все не вечно будет.
ты ко мне не возвращайся,
сердце пусть тебя забудет.

..........припев..........

Море, солнце, танцы и песок.
а у нас тут снег и вьюга,
лучше б я замерз и сдох.
Море, солнце, танцы и песок.
а у нас тут снег и вьюга,
лучше б я замерз и сдох.