Скучаю

Лариса Кузовкина
Скучаю, очень я скучаю,
Куда мне деть себя не знаю,
Куда б ни шла, тебя там нет,
Не отыскать твой даже след...

Скучаю, милый мой, скучаю,
Тебе быть может докучаю
Слезами, вечною тоской,
И нарушаю твой покой?..

Мне б только раз тебя обнять,
Всё, что на сердце рассказать
Прижавшись к твоему плечу...
Прости, за то, что я грущу,

За то, что стал весь мир пустым,
Таким не нужным и чужим...
Могла ль представить я себе,
Что без тебя жизнь на земле

Свою придётся продолжать,
От безысходности страдать,
От дикой боли ночью выть?..
Тебя по новой не родить...

Как примириться мне с судьбой,
Что развела меня с тобой,
Лишив тепла, покоя, сна,
Заставив горе пить до дна?

04.09.19
Л. Кузовкина