Формула счастья

Лидия Мартынова-Белова
Формула счастья для женщин
Вера,надежда,Любовь,
Почерк судьбы переменчив,
Жжется ,порой,как огонь.


Божья премудрость София
Оберегает любя
Девочек,женщин поныне
От сотворения дня.


Верой,Надеждой,Любовью
Полнятся женщин сердца,
Как бы ни было нам больно,
Путь свой идем до конца.


Оберегают ,лелеют
Радость дают и добро,
С женщиной рядом светлее,
С женщиной рядом тепло.