Мы понять друг друга не сумели

Мария Макарова 5
Мы понять друг друга не сумели,
Может этого ты просто не хотел.
Жизнь меня спасибо научила:
В глубь души - закрытой держать дверь.

...Не пустила, ты меня не ранил,
И не исколечил жизнь мою.
Просто, жизненный урок я получила,
И тебя за то благодарю.