не вспыхнет страсть

Яшар Борисов
не вспыхнет страсть без огня
его лишь к фитилю подносишь
и полетит стрела туда
куда Амур её направит

страсть не согреет а сожжёт
всё что когда - то ты любила
ныряешь в омут с головой
погибло всё что раньше было

не будет вечной эта страсть
она пройдёт сгоревшей спичкой
сгорит любовь твой дом семья
всё чем гордилась в этой жизни

так что важнее для тебя
пороки похотливой сласти
когда забудешь самоё себя
бежишь ты по дороге страсти

забыв про всё лишь бы сейчас
осуществить мечты свои и грёзы
почувствовать обман любви
нырнуть в омут страстей греховных

водоворот тебя закружит вновь
довольна будешь этим мигом
затем на дно тебя швырнёт
поближе к аду в этом мире

скоро всё закончится плачевно
мечта о вечном счастье ускользнёт
в скучной жизни втихаря на стороне
жаждешь прыгнуть в омут бешеных страстей