Волонтеры-2

Нина Фомина 2
  В час,когда страна страдает,
  Люди гибнут,света ждут,
  Из земли.что ль вырастает
  Тот неугомонный люд?
  Не за деньги,а за правду
  Помогать-вот ваш удел,
  Вам всегда и всюду рады,
  Вы-носитель добрых дел.
  И глаза лучатся счастьем,
  Коль кому-то помогли,
  Отвели от душ ненастье,
  Обласкали пол-земли.
  И пускай не иссякает
  Доброй вилы ваш костер,
  Пусть Всевышний помогает
  Людям в званьи Волонтер!