Зер-новое, или урожайное

Лариса Лукашевская
Всё расходы да убытки,
Вместо зёрен – шелуха,
Но меж нами связей нитки,
Добрых дел тугие свитки,
Тень всеобщего греха.

Не замыть и не замазать,
Лить на мельницу и лить.
От души, не по указу
Выжечь, вытравить заразу.
От-ишачить. От-молить.
2019г.