зачем его Руслан?

Станислав Диев Политик
Да умер же давно.
Жены, любовниц нету.
Не нужно ни вино,
Ни почести поэту

зачем его Руслан?
и долбаный Онеги?
Да чтоп он сдох от ран!
В холодном белом снеге

И пусь ему кранты
И сбросить с аццкой кручи,
и чтоп его Данты
Да в лоб чтобы не мучи

Не надо издавать!
А памятник курочит.
И славу воздавать
Тому, кто жив и хочет