Выдавать за реальность мечты

Любовь Галуга
Нет, ты все не так понимаешь
Я прошу не ругайся, не кисни
Это только лишь фейк, представляешь?
Это просто всего лишь мысли
Да возможно они невротичны
И с фантазией связаны тесно
Но должна же быть я артистичной
А иначе ведь не интересно
Я все знаю бесспорно отлично
Ты не бойся я чувствую грань
Потому и выходит цинично
Я наверно немножечко дрянь
Ты поверил? Ну видишь я профи
Я с фантазией всюду на "ты"
У поэта такие заскоки
Выдавать за реальность мечты