Зов предков

Эдуард Каменный
Нашу историю не перепишут,
Славу народа у нас не отнять.
Воздух на родине подвигом дышит,
Помним Олега мы  дружную рать.
Образы помним, помним святыни,
Стяг древнерусский и коловрат.
Нашу историю не перепишут.
Встанет в годину за брата брат.
В каждом младенце наследие предков.
Духом сильны мы и тонким чутьем.
Нашу историю не перепишут.
Нужно сразиться? Пойдем и умрем.
Темное небо над горизонтом,
Эхо из прошлого вновь донеслось.
Предков заветы с гордостью чтим мы.
Это в сердцах наших отозвалось.
Нашу историю не перепишут,
Мы  подсознанием видим, живем.
Косоворотки узором мир вышит,
Землю от недругов мы сбережем.