А может не было тебя

Дмитрий Володин 1
1.
Сердце рвет на части душу,
манит в пропасть тишины.
Быть уже не может хуже,
в этом нет ни чьей вины.

Где то там в сердцах растаял,
мимолетный наш роман.
болью сердце разрывает,
этот весь самообман.

2.
Время лечит будто вечность,
словно делит жизнь на две.
Жизнь увы так скоротечна,
к счастью можно не укспеть.

Не успеть понять что рядом,
та единственная ждет.
Только в памяти проклятой,
то мгновенье сердце рвет.

......припев......
а может небыло тебя,
тебя я выдумал шутя,
твой образ разум рисовл в моих глазах.
А может просто так игра,
не находил тебя с утра,
и ты была всего лишь миг в моих мечтах.