Мчалась на велосипеде

Григориюс Киютис
Я сегодня на рассвете,
Раньше чем обычно встала,
Мчалась на велосипеде
И нечаянно упала.

Лесом ехала я к морю,
Тело окунуть и душу,
А теперь такое горе
Что сказать вернувшись мужу?

Мчалась быстро, в одиночку,
Может колесо пробила?
Но случайно я на кочку
Ненароком наскочила.

Был удар и на досаду
Вот синяк с ладонь примерно...
Больше я за руль не сяду
Сэкономлю свои нервы...

И совет тут срочно нужен,
Мне своих фантазий мало,
Как мне объясниться мужу?
Что я с велика упала???

Автор Grigorijus Kijutis