Медвежье - монопанторим-decira шкурный

Александр Левда
***

201)               МЕДВЕЖЬЕ
                             ---
                       (неубитое)
                             ---
                       (шкурное)

Года растерь за мною злюками стройней
Раздел ошкурят  не у бит,  о коме  бредя.
Отара стерв заноет, к глюкам Истра гнев
    Расстелит  у ругней упитого эфенди,                                                                                          (опитого Ахмеда)
Гадая дерзостно,  с Анютками к стряпне
    Разделав куру не упитан, гоми Федя                                                                                           (гомик)
Котам растерянно, у блюд министрам не
    Раздев натуру,  негу пив  охотоведа,
Когда в растерзанной ублюдками стране
    Разделят шкуру неубитого медведя!..


---
PS: как Вы, не сомневаюсь, заметили, дорогой читатель, порядковый номер моно\панторимный со 199-го резво перескочил на 201-вый — не верьте, пожалуйста, глазам своим, любезнейший, хотя они и не ошиблись в нашем случае. Лучше пожелайте не прогадать с правильным выбором господам, делающим ставки! А также тем не промазать, кому готовый заранее номер 200-тый предназначен под историческим названием, не исключено, что и вечным: "ПРОЛЁТНОЕ — (монопанторимка–октава трикольцевая негативно–симметричная)" при ошибочном, непрозорливом раскладе творческо-научном, а с тем же последующем неблагоприятном исходе общегосударственного масштаба!..

***
***

Фото: И–нет.

***