ты мой возлюбленный, сказавший

Светлана Красильникова
Ты ни друг и ни враг, а так...
Ты прохожий, свернувший за угол,
мне навстречу лишь сделавший шаг,
дал пароль, не забитый мной в Googlе.

Ты видение, ты мой мираж,
растворяющийся в непогоду,
ты защита моя, верный страж,
подаривший однако свободу...

Ты кинжал мой, торчащий в спине
между крыльями, явно во благо,
ты прообраз того... на стене,
чье дыхание чувствую рядом...

Ты арбитр, ты, мой Бог, звездочёт,
ты безверие так же, как вера,
когда ставлю на "нечет", ты "чёт"
выдаешь мне, играя на нервах...

Ты забытое мною кино,
где с тобою я в титрах мелькала,
спецэффектов там было полно,
но я видимо их проморгала...

Художник, миротворец, сущий маг!
Ты, словно рак, свистящий без причины.
Ты мой возлюбленный, сказавший, - будет так!
Влюблённый и любимый мной мужчина.

КСД