Ты

Ирина Токарева -Пешкова
Ты появилась ниоткуда,
В раскошном платье мимо проплыла,
Лишь шлейф духов оставив за собою,
Исчезла в никуда...
И я окинув взглядом это чудо,
Покой и сон навеки потерял.
И вот пошёл искать тебя повсюду,
В раскошном платье милую свою.
Искал везде,но нет тебя нигде,
Лишь запах тех духов напоминанье.
Хочу найти тебя,рукой коснуться,
И в запахе духов твоих тонуть.
Скажи мне, где найти тебя,
В раскошном платье милую такую.