Я молюсь о тебе..

Светлана Аболиня
    Пред  Величьем  Твоим  само  солнце  померкнет,
    Знаешь,  я  ведь  теперь  никуда  не  спешу,
    Просто  стала  я  в  Боге  мудрей  и  сильнее,
    И  тебе,  добрый  друг,  откровенно  пишу :

    Можно  жизнь  всю  прожить,  но  не  слышать  о  Боге,
    Можно  радостным  быть,  не  узнав,  друг,  Христа,
    Я  молюсь  о  тебе  -  ты  не  будь  слишком  строгим,
    Ты  пойми,  что  в  тебе  есть  Христа  доброта !


                21  января  2014  года