Когда-то

Александр Дибцев
        "Со мной играет память злую шутку..."

Так сладко слушать тишину в ночи
И припадая к образу любимой,
Томленьем неги в пламени свечи,
Строкою плыть волной интимной.

И упоенным быть воспоминаньем,
О днях,в которых был любим;
И будоражащим лобзаньем,
Осознавать полет под взмахом крыл.

И в наслаждении блаженства,
Держа в объятьях нежный стан;
Вкусить на миг пределом совершенства,
Твой поцелуй-гармонии.. бальзам.