Не забуду

Матвей Рыбачёнок
И пусть растаял снег как чувства
Вода из сердца грусть всю смыла
Ведь воспоминания не сотрутся
Какое ты не выбрал бы мыло

Уж глубоко они так въелись
Как в стену граффити бомбера
И на друг друга мы так взъелись
Сказав тогда плохого много

Пытался я клещами вырвать
Искоренить всё зло под корень
Всё думал, что смогу я выиграть
Но видел, что мы только тонем

И я решил всему уж время
Что будет - изменять не буду
Я пронесу всё это бремя
Но тебя я не забуду