Кукушка

Ирина Безрукова 2
Не обязательно всё знать
Кукушке обо мне,
И ошибается опять
Не по своей вине.

А я почувствую, где жизнь,
И правильно сверну.
Себе советуя "кружись"
В чужой - в свою страну.

Я разглядела, - муравей
Дорогой увлечён.
И на высокой мураве
Считала быстрых пчёл.

Но оттого, что занята,
Не потеряла слух -
Не стал считать и мне до ста
Кукушки тихий дух.

08.09.19.