Душа о лете говорит

Аристархова Мария
Большим широким взмахом,
Над городом кружа,
Я мыслями влетаю
В учебу не спеша

Хотя душа ликуя
О лете говорит,
Туда вернуться хочет,
Желанием горит

Желанье не исполнить,
Ведь в планах уж зима.
Оно лишь вдохновляет
В глухие вечера.