08. 09. 2019 Быть может мы все пыль вселенной

Ксения Балаченкова
Глубины космоса... как знать,
Быть может мы все пыль вселенной,
Законов астрофизики не понимать
Не страшно, а вот смысл жизни бренной?

Звезда - для нас на небе лишь сапфир...
Мы те, кто есть, и навсегда такими будем.
Но если где-то есть наш параллельный мир?
И всё равно у жизни путь так труден...

Множество решений, а неравенство одно,
И переменные меняются местами.
А я хочу сидеть в кафе и пить вино,
Смотреть на звёзды, что прячутся за облаками.