Где же утро?..

Лариса Кузовкина
Ну где же утро? Уже четыре,
А за окном непроглядная темь...
Ты, знаешь, трудно одной в квартире
Встречать свой новый осенний день...

Ты, знаешь, больно, мне все ещё больно,
Что ты никогда уже не придёшь...
И снова шепчу я, шепчу невольно:
Не лечит время, все это ложь.

Ну где же он затерялся все же,
Куда провалился этот рассвет?
И снова мороз и озноб по коже,
И снова вопросы... Ответов нет.

Ты, знаешь, странно, мне это странно,
Что ты не приходишь уже во сне,
А я этих снов жду по прежнему жадно,
И звуки шагов ловлю в тишине...

Да где ж это утро, куда пропало?
И за окном не рассветная мгла...
И давит на грудь уже одеяло,
Не помню, спала ли я?... Кажется, да...
05.09.19
Л. Кузовкина